Per 4 persone:
360 g di reginette
4 fettine di manzo
800 g di pelati di pomodoro
Olio, sale q.b.
1 cucchiaino di origano
1 spicchio d'aglio
La ricetta della pizzaiola rientra nella mia categoria "minimo sforzo massima resa" a pieno titolo. È una ricetta velocissima e squisita. Con una sola ricetta otterrete sia il primo che il secondo! Io vi ho proposto una versione che non prevede di far soffriggere aglio ed olio, ma se preferite potete prima far soffriggere aglio ed olio e poi aggiungere i pelati, ma vi assicuro che è buonissima anche così. Voi quale versione preferite? Fatemi sapere, aspetto i vostri commenti.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
In una pentola fate cuocere i pelati con l'aglio, l'olio, l'origano, aggiungete la carne ed aggiustate di sale.
Mettete a bollire una pentola piena d'acqua, quando bolle cuocete le reginette. Scolatele e conditele col vostro sugo alla pizzaiola. Utilizzate le fettine di manzo come secondo abbinate magari alla zucca arrostita che vi ho spiegato qui o con del purè come vi ho spiegato qui. Servite a tavola. Buon appetito!
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