Per 12 piadine
1 kg di farina
1 bicchiere di olio
4 cucchiaini di sale
500 ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo
12 fette di prosciutto crudo
Philadelphia q.b.
1 busta di rucola
La piadina è un ottimo sostituto del pane, pensare a come farcirla è un dolce piacere. Io quando le impasto senza averlo programmato, le uso come svuotafrigo! Ieri sera le ho preparate con prosciutto crudo, philadelphia e rucola e vi assicuro che sono andate a ruba. Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
In una boule capiente versate la farina ed il lievito istantaneo ed iniziate ad impastare con l'acqua, l'olio ed il sale. L'impasto sarà pronto quando avrete ottenuto un panetto compatto. A questo punto, dividete l' impasto in circa 12 pezzi. Stendete la piadina col mattarello e cuocetela sulla piastra per qualche minuto per lato. Nel frattempo condite la rucola con olio, sale e limone.Spalmate la philadelphia su ogni piadina, coprite col prosciutto crudo e la rucola. Servite a tavola. Buon appetito!
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