Per 10 crocchè:
500 g di patate
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di formaggio grattugiato
Fior di latte q.b.
Uovo, farina, pangrattato q.b. per impanare
Che bontà i crocchè di patate! Li adoro! Dalle mie parti tutte le migliori rosticcerie li preparano, è uno dei nostri street food preferiti. Il panzarotto ( lo chiamiamo così) va salato e pepato per bene, in molti aggiungono il prezzemolo ma io sinceramente preferisco prepararli senza. L'aggiunta del cuore filante è d'obbligo, senza non sarebbe un panzarotto!
Consiglio: se volete ottenere dei perfetti crocchè, quando li lavorate appiattiteli ai due lati battendoli con delicatezza sul tavolo da lavoro.
Ora vi lascio alla ricetta dei nostri crocchè di patate.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele.
In una boule mescolate le patate con il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Dall'impasto ricavate i vostri crocchè. Farciteli con il fior di latte, chiudeteli e passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e serviteli ancora caldi. Buon appetito! Baciii
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