Home » Le ricette di magrì » Antipasto di San Valentino: cuoricini con salsa tonnata

Pubblicità

Antipasto di San Valentino: cuoricini con salsa tonnata

Antipasto di San Valentino cuoricini con salsa tonnata.jpg


visibility 4706


Stampa la ricetta:

Ingredienti

1 fetta di pane per tramezzini


Per la salsa tonnata:
1 scatoletta di tonno
1 acciuga
4 capperi
1 cucchiaio abbondante di maionese

Dolci pensieri culinari

Ecco a voi il secondo semplicissimo antipasto che Magrì vi propone per la vostra romantica cena di San Valentino: cuoricini di pane per tramezzini con salsa tonnata. Anche questo antipasto è rigorosamente a forma di cuore e anche in questo caso lo disporrò nel piatto a forma di quadrifoglio. La ricetta è semplicissima e veloce. Eccola a tutte/i voi!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Innanzitutto preparate la vostra salsa tonnata.
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullate il tonno, l'acciuga, i capperi e la maionese. La salsa tonnata è pronta, mettetela da parte.
Disponete la fetta di pane per tramezzini su di un piano da lavoro, ricavate 4 cuori della stessa misura. Nel frattempo riempite il sac à poche con la salsa tonnata e decorate i vostri cuori. Come sempre poneteli in un piatto creando un quadrifoglio e servite a tavola. Buon appetito!




Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4706 volte



Pubblicità

Condividi su: