2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di cacao
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 uovo
1 cucchiaino di vanillina
1 cucchiaino di lievito pane angeli
Nutella q.b.
Zucchero a velo q.b.
Granella di nocciole
La mug cake ossia la torta in tazza è una ricetta tipica degli Stati Uniti che ultimamente va molto di moda anche in Italia. Si tratta di una mini torta velocissima da preparare che va cotta direttamente nel microonde ed è pronta in soli 5 minuti. Ideale quando avete un'irrefrenabile voglia di "qualcosa di buono" ma la vostra dispensa è vuota come un deserto. Ecco a voi la mug cake versione Magrì.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
In una tazza mescolate la farina, il lievito, la vanillina, il cacao e lo zucchero, a parte mescolate l'olio, il latte e l'uovo e poi unite tutto.
Amalgamate bene gli ingredienti e fate cuocere circa cinque minuti nel microonde. Per alcuni microonde potrebbero bastare anche quattro minuti quindi regolatevi in base al vostro.
Sfornate e guarnite con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 7412 volte