Per 10 polpette:
500 g di carne macinata
1 fetta di pane
Latte per ammorbidire il pane
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
2 uova
Aglio q.b.
Olio q.b.
2 fette di prosciutto cotto
Fior di latte q.b.
Pangrattato q.b.
Le polpette al forno dal cuore filante sono squisite, ottime da mangiare a cena accompagnate magari da un'insalatina fresca. Il segreto di questa ricetta è nel gustoso cuore filante che le fa rimanere belle morbide. Vi lascio alla ricetta. Ecco a voi: le polpette al forno dal cuore filante.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Preparate le polpette: in una ciotola fate ammorbidire il pane con del latte tiepido, poi strizzatelo e mescolatelo con il sale, il pepe, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, l'aglio ed un uovo. Infine aggiungete il macinato. Formate le polpette, al centro mettete il fior di latte precedentemente avvolto nel prosciutto cotto. Passetele nell'uovo e poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia oleata e cuocetele nel forno a 180 gradi per circa 25 minuti e giratele a metà cottura. Sfornate e servite a tavola!
Buon appetito! Baciii
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