Home » Le ricette di magrì » Pollo arrosto ripieno

Pubblicità

Pollo arrosto ripieno

Pollo arrosto ripieno.jpg


visibility 4309


Stampa la ricetta:

Ingredienti

1 pollo da 1,3 Kg
300 g di macinato
1 cucchiaio di uva passa
1 cucchiaio di pinoli
100 g di mollica di pane
Parmigiano grattugiato q.b.
1 cucchiaio di aromi (salvia, rosmarino, maggiorana)
Olio q.b.
Vino bianco un bicchiere
1 pizzico di sale
1 uovo
500 g di patate

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 🙋🙋🙋
La festa del papà si avvicina e voi siete a corto di idee, vero? 😓 Allora la soluzione la trovate qui: oggi vi proponiamo un gustosissimo pollo 🐔 ripieno ideale da preparare per la festa del papà di domenica. 😆L'uva, i pinoli, gli aromi donano al pollo un tocco deciso e saporito.😋  
Baciiii 🌷🌸🌹

Procedimento

Mettete a bagno la mollica di pane nel latte, strizzatela ed aggiungete la carne ,l'uovo, il parmigiano grattugiato, il sale, i pinoli, l'uva passa ed infine gli aromi. Impastate il tutto. A questo punto pulite il pollo, lavatelo e salatelo. Ora non vi resta che riempirlo con la farcia e cucirlo nel punto dove l'avete aperto.
In una ciotola mettete l'olio, gli aromi e il sale. Con questo intingolo oleate l'esterno del pollo ,ponetelo in una teglia ed infornate nel forno caldo a 180 gradi. Quando comincia a rosolare bagnatelo con il vino e portate a cottura. Ci vorrà all'incirca un'ora e mezza. Servitelo accompagnandolo con patate arrosto. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4309 volte



Pubblicità

Condividi su: