Home » Le ricette di magrì » Gnocchi con melanzane e mozzarella di bufala

Pubblicità

Gnocchi con melanzane e mozzarella di bufala

Gnocchi con melanzane e mozzarella di bufala.jpg


visibility 2915


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
500 g di gnocchi fatti in casa
2 melanzane
2 litri di salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
4/5 foglioline di basilico
2 mozzarelle di bufala
Sale q.b.
Formaggio grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

❤Gnocchi fatti in casa con sugo di melanzane e mozzarella di bufala❤
Buongiorno a tutti 👋👋👋 Oggi gnocchi! 😋 Cosa c'è di meglio??? Conditi con le melanzane e la mozzarella poi...una vera bontà!😍 Li avete mai provati? Se la risposta è no, vi consiglio di correre a prepararli! Sono buonissimi. 😁 Buona giornata a tutti 👋👋👋 Baciii 😘

Procedimento

Preparate gli gnocchi come mostrato qui.
Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti e mettetele sotto sale per circa mezz'ora. Dopodiché sciacquatele ed asciugatele.
Ora procedete alla preparazione del vostro sugo di melanzane: in una pentola fate soffriggere aglio ed olio, fate dorare ed aggiungete le melanzane. Fate rosolare, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare ed aggiungete la salsa di pomodoro. Aggiungete il basilico ed aggiustate di sale. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente, scolateli e conditeli con tre/quattro mestoli di sugo.
Ora assemblate il tutto: coprite il fondo con qualche mestolo di sugo, metà degli gnocchi, sugo, spolverate con formaggio grattugiato, mozzarella di bufala, di nuovo gnocchi, sugo e formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate, impiattate e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2915 volte



Pubblicità

Condividi su: