600 g di manzo
1cipolla
2 coste di sedano
3 patate medie
3 carote
Mezzo bicchiere di vino rosso
Una tazza di sugo
2 cucchiai di paprika dolce
Un cucchiaino di paprika piccante
Farina q.b.
3 cucchiai di olio
Sale
Brodo vegetale
Buon pomeriggio a tutti 👋👋👋
Oggi ci spostiamo di nuovo all'estero: con il goulash voliamo direttamente in Ungheria. 🛫🛫🛫 Si tratta di un piatto a base di carne condita con patate e carote 😋😋😋ideale da gustare in questi ultimi giorni di freddo in attesa del tanto sospirato caldo estivo. 😍 La preparazione è semplicissima. Spero che vi piaccia. Buona giornata a tutti!
Baciii 😘😘😘
Scaldate i tre cucchiai di olio in una pentola. Nel frattempo infarinate la carne e rosolatela.
Sfumate con il vino rosso.
Aggiungete la cipolla e il sedano, tagliati a pezzetti, aggiungete il brodo e fate cuocere per 30 minuti. A questo punto aggiungete anche le patate e le carote tagliate cubetti e la paprika, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 30 minuti. Impiattatate , servite a tavola e buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 4411 volte