Home » Le ricette di magrì » Pesce spada in crosta di granella di pistacchi

Pubblicità

Pesce spada in crosta di granella di pistacchi

Pesce spada in crosta di granella di pistacchi.jpg


visibility 7032


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Una tazzina di olio
Un cucchiaio di capperi
Un ciuffo di prezzemolo
Granella di pistacchio per impanare
2 cucchiai di pangrattato
Sale q.b.
2 fette di pesce spada

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 👋👋👋
Finalmente è arrivato sabato, un'altra settimana è volata via ed un'altra ben presto inizierà. 😊 Noi nel frattempo ci godiamo il nostro adorato weekend. 🎉🎉🎉 Oggi piatto semplicissimo e buonissimo, ma che dico?! Di più! Superbo! 😍 Pesce spada in crosta di granella di pistacchi...wow!  Buon relax a tutti! Baciii 😘😘😘

Procedimento

Nel bicchiere del frullatore ad immersione frullate prezzemolo, olio e capperi. Passate il pesce spada in questo intingolo e poi impanatelo con la granella di pistacchi ed il pangrattato. In una padella antiaderente fate riscaldare un cucchiaio di olio, rosolate il pesce spada su ambo i lati, aggiustate di sale e portate a cottura. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 7032 volte



Pubblicità

Condividi su: