Per 4 persone:
350 g di lenticchie
1 carota
Una costa di sedano
Mezza cipolla
Un ciuffo di prezzemolo
1 tazza di sugo
Uno spicchio d'aglio
Olio q.b.
Parmigiano q.b.
2/3 cucchiai di curcuma
Buondì a tutti 👋👋👋
Oggi zuppa di lenticchie e curcuma. 😋 Non so se avete mai assaggiato questa spezia, se non lo avete fatto vi consiglio vivamente di farlo perché vi assicuro che darà un ottimo sapore ai vostri piatti che risulteranno gustosi senza l'aggiunta di grassi. 😊😊😊 Buona giornata a tutti! 😚😚😚
Cuocete le lenticchie: riempite una pentola d'acqua ed aggiungete le lenticchie, il sugo, la carota, l'aglio, il sedano e la cipolla e lasciate cuocere. Quando è cotto, togliete le verdure, frullatele (eccetto l'aglio) ed aggiungetele alle lenticchie. Aggiustate di sale ed aggiungete un filo d'olio. Impiattate, spolverate con formaggio grattugiato e curcuma e servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2642 volte