Per 4 persone:
800 g di zucca cruda
Aglio,olio, curcuma q.b.
Un pizzico di sale
2 fette di pane integrale
Formaggio grattugiato q.b.
Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi qui a Caserta splende il sole e già si respira aria di primavera 🌸🌷🌸🌷🌸🌸 Oggi vi proponiamo una gustosa zuppa di zucca! 😍 Facile da realizzare, veloce e squisita. Per insaporirla, aggiungeremo la curcuma che come ben sapete adoro 😋😋😋 Ad accompagnare la zuppa di zucca dei crostini di pane integrale mooolto gustosi. 😉 Vi aspettiamo sul nostro sito:" Le ricette di Magrì" dove troverete la ricetta. Buona giornata! Baci 😊😊😊🤗
Tagliate a tocchetti la zucca, nel frattempo in una pentola fate soffriggere aglio ed olio, quando sarà pronto eliminate l'aglio ed aggiungete la zucca, una tazza d'acqua, prezzemolo, sale e lasciate cuocere. Quando la zucca è pronta, eliminate il prezzemolo e frullate la zucca col frullatore ad immersione.
Nel frattempo tagliate le fette di pane a tocchetti e passateli sulla piastra o in padella fin quando saranno tostati.
Impiattate e spolverate con curcuma e formaggio grattugiato a piacere.
Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2543 volte