Home » Le ricette di magrì » Caserecce con zucchini e gamberetti

Pubblicità

Caserecce con zucchini e gamberetti

Caserecce con zucchini e gamberetti.jpg


visibility 2460


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di caserecce
2 zucchini
300 g di gamberetti
1/4 di cipolla
Un spicchio d'aglio
Olio, sale q.b.
Vino bianco q.b.
4 foglioline di basilico
1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi casarecce con zucchini e gamberetti...chi ne vuole un po'??? 😊😊😊 In questa ricetta pesce e verdura si sposano perfettamente soddisfacendo in pieno il palato! 😊
Siete pronti per iniziare il weekend? Mi raccomando non vi divertite troppo! 😂 Buona giornata 🤗🤗🤗

Procedimento

Innanzitutto tagliate gli zucchini a julienne e metteteli da parte.
In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio, quando sarà dorata aggiungete gli zucchini. In un'altra padella fate rosolare l'aglio con l'olio ed aggiungete i gamberetti. Sfumate col vino bianco, quando sarà evaporato aggiungete gli zucchini.
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione create una sorta di pesto mescolando metà degli zucchini, il basilico ed il formaggio grattugiato. A questo punto unite il pesto ai gamberetti e agli zucchini. Cuocete la pasta, scolatela ed aggiungetela al pesto. Servite a tavola! Buon appetito!
P.S. ma quante volte ho usato il termine zucchini in questa ricetta?! 😂


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2460 volte



Pubblicità

Condividi su: