Per 4 persone:
360 g di caserecce
2 zucchini
300 g di gamberetti
1/4 di cipolla
Un spicchio d'aglio
Olio, sale q.b.
Vino bianco q.b.
4 foglioline di basilico
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi casarecce con zucchini e gamberetti...chi ne vuole un po'??? 😊😊😊 In questa ricetta pesce e verdura si sposano perfettamente soddisfacendo in pieno il palato! 😊
Siete pronti per iniziare il weekend? Mi raccomando non vi divertite troppo! 😂 Buona giornata 🤗🤗🤗
Innanzitutto tagliate gli zucchini a julienne e metteteli da parte.
In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio, quando sarà dorata aggiungete gli zucchini. In un'altra padella fate rosolare l'aglio con l'olio ed aggiungete i gamberetti. Sfumate col vino bianco, quando sarà evaporato aggiungete gli zucchini.
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione create una sorta di pesto mescolando metà degli zucchini, il basilico ed il formaggio grattugiato. A questo punto unite il pesto ai gamberetti e agli zucchini. Cuocete la pasta, scolatela ed aggiungetela al pesto. Servite a tavola! Buon appetito!
P.S. ma quante volte ho usato il termine zucchini in questa ricetta?! 😂
Questa ricetta è stata visualizzata 2460 volte