Home » Le ricette di magrì » Bavettine con tonno e bottarga

Pubblicità

Bavettine con tonno e bottarga

Bavettine con tonno e bottarga.jpg


visibility 3302


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di bavettine
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio d'aglio
2 scatolette di tonno da 80 g
6 olive bianche
Vino bianco q.b. per sfumare
Bottarga di tonno grattugiata q.b.

Dolci pensieri culinari

❤Bavettine con tonno e bottarga❤
Buon pomeriggio a tutti! 🤗🤗🤗
Siete tornati a casa tardi??? Non avete voglia di cucinare ma volete mangiare qualcosa di buono??🤔 Non vi preoccupate, abbiamo la soluzione per voi! Oggi piatto last minute! 😍 Bavettine con tonno e bottarga...wow! Semplicemente squisite! 😋😋😋 Buon appetito e buona giornata a tutti! 😘🌷🌸

Procedimento

Mettete a bollire una pentola piena d'acqua. In una padella fate soffriggere aglio ed olio, quando sarà dorato aggiungete il tonno e le olive a pezzetti. Sfumate col vino bianco.
Cuocete le bavettine, scolatele e conditele col sugo di tonno. Impiattate e spolverate con bottarga.
Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3302 volte



Pubblicità

Condividi su: