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Pentolino con patate e salsiccia

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Ingredienti

Per 10 pentolini:
1 kg di pasta di pizza
4 pezzi di salsiccia
5 patate medie
Sale, olio, origano q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiornoooooo 🤗🤗🤗
Finalmente sabato finalmente pentolino!!! 😁
Cosa conterrà il misterioso pentolino oggi??? 😋😋😋 Oggi patate e salsiccia! Gusto scelto da mio fratello che ama le patate, le mangia in tutte le salse e di certo non poteva farsele mancare nel suo pentolino. 😉 Che ne dite? Vi piace? Buon weekend a tutti! 😍😍😍😘🌷🌸

 

Procedimento

Preparate l'impasto per pizza come spiegato qui.
Mettete a bollire una pentola piena d'acqua dove andrete a cuocere le patate.
Nel frattempo preparate il ripieno: in un tegame fate rosolare l'olio con la salsiccia tagliata a tocchetti. Tagliate le patate anch'esse a tocchetti e fatele cuocere in acqua bollente 5/6 minuti, scolatele ed aggiungetele alla salsiccia, aggiustate di sale, aggiungete l'origano e portate a cottura.
A questo punto procedete con la preparazione dei vostri pentolini: ci vorranno 70 grammi per ogni pentolino e 30 grammi per i manici e per il coperchio. Stendete l' impasto per i pentolini sulla forma dei babà mignon capovolta (se l'avete oppure su un'altra forma simile). Spennellate con olio ed infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e riempite con la farcia: il vostro pentolino è pronto! Buon appetito!



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