Per 4 persone:
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni
2 patate
Mezza cipolla
4 pomodori rossi
Olio q.b.
Basilico q.b.
2 cucchiai di parmigiano
Buon pomeriggio a tutti! 🤗🤗🤗
L'estate è alle porte e frutta e verdura fanno da padrone sulle nostre tavole! 😋😋😋 La cianfotta è un gustoso piatto a base di verdure ideale in estate che si può mangiare sia caldo che freddo. Potete anche conservarla in frigo e gustarla il giorno successivo.
Se provate la nostra ricetta usate l'hashtag #lericettedimagrì. Buona giornata a tutti! 🤗🤗😍🌷🌸🌷
Innanzitutto arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo. Dopodiché cuocete le verdure qualche minuto nel microonde e tagliatele. A questo punto coprite il fondo di una teglia con un primo strato di verdure, mettete un filo d'olio, il parmigiano, la cipolla tagliata finemente, i pomodori ed il basilico. Continuate con un secondo strato fino ad esaurimento delle verdure. Completate con una spolverizzata di parmigiano, infornate e cuocete per circa 35 minuti in forno già caldo. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
N.B. Se preferite una versione più saporita, potete friggere tutte le verdure invece che passarle al microonde.
Questa ricetta è stata visualizzata 5160 volte