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Pizza ripiena con salame

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Ingredienti

Per una teglia 35*35:
625 g di farina
375 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito
3 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
200 g di salame
200 g di fior di latte
Un bicchiere di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio per spennellare

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti! 🤗🤗🤗
Periodo molto impegnativo e di tanto in tanto ci concediamo un peccato culinario per coccolarci un po'. 😍 Oggi pizza ripiena di salame...non aggiungo altro!Troppo buona! 😋😋😋È di certo la mia preferita! 😊😊😊 Buona giornata 🤗🤗🤗❤🌷🌸

Procedimento

Versate tutta l'acqua in una ciotola capiente, aggiungete l'olio ed il sale e poco alla volta la farina mescolata col lievito.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Lasciate lievitare fino al raddoppio al caldo.
Una volta lievitato, dividerlo in 2 panetti di pari peso e procedete con la preparazione.
Stendete nella teglia il primo panetto di pasta di pizza, coprite col salame, la salsa di pomodoro ed il fior di latte. Coprite col restante impasto. Spennellate con olio e bucherellate la superficie con una forchetta. Lasciate lievitare un'altra mezz'ora circa.
Cuocete in forno già caldo per 45 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.


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