Home » Le ricette di magrì » Pizza in padella bianca

Pubblicità

Pizza in padella bianca

Pizza in padella bianca.jpg


visibility 4646


Stampa la ricetta:

Ingredienti

600 g di farina 00
360 ml di acqua
1/4 di un cubetto di lievito fresco
2 cucchiaini di sale
Prosciutto cotto q.b.
Sale,olio q.b.
3 fette di mozzarella di bufala o fior di latte

Dolci pensieri culinari

Ciao a tutti 🤗🤗🤗 Ecco la pizza in padella delle ricette di Magrì 😋 una #pizza bianca con prosciutto cotto fatta in casa...super veloce e buonissima! A presto! 🤗🤗🤗😍😘🌸❤

Procedimento

Per iniziare preparate il vostro impasto: sciogliete il lievito nell'acqua a temperatura ambiente e poi aggiungete poco alla volta metà della farina, aggiungete il sale ed infine la restante farina. Impastate bene. Coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno quattro ore.
Riprendete il composto e formate i vostri panetti: ognuno dovrà pesare 250 grammi e quindi ne usciranno 4.
Coprite e lasciate lievitare per altre quattro ore.
Ora finalmente potete procedere alla stesura delle vostre pizze: allargate molto delicatamente l'impasto partendo dal centro e spingendo verso l'esterno cercando di allargare il più possibile la pizza. Nel frattempo fate riscaldare una padella antiaderente ed accendete il grill del forno che deve diventare rovente. Quando la padella è calda adagiatevi la vostra pizza, coprite con mozzarella di bufala e prosciutto cotto e lasciate cuocere per 3 minuti, dopodiché infornatela e fatela cuocere col grill nella parte superiore per 5 minuti. Cuocete, infornate, sfornate e mangiate. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4646 volte



Pubblicità

Condividi su: