Per quattro persone
400 g di gnocchi fatti in casa
3 fette di speck
15 pistacchi
150 g di formaggio asiago
Olio, sale q.b.
Oggi ricetta velocissima e super buona: gnocchi con crema di formaggio, speck e granella di pistacchi. Adoro questa ricetta e la trovo perfetta da preparare in quei giorni in cui abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma poco tempo a disposizione. E voi, avete mai provato questa ricetta?
Buona giornata a tutti!
Innanzitutto preparate gli gnocchi come spiegato qui.
Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi, salate e cuoceteli. Mettete da parte due tazze d'acqua. Nel frattempo in una padella saltate lo speck tagliato a pezzetti con un po' di olio.
In una boule grattugiate il formaggio , versate sopra l'acqua bollente della pasta fin ad ottenere una cremina (delle due tazze aggiungete solo l'acqua necessaria). Con l'aiuto di un tritatutto riducete a granella i pistacchi. Scolate gli gnocchi e conditeli con la cremina ottenuta, lo speck e la granella di pistacchi.
Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 7750 volte