Per 4 persone:
360 g di orecchiette
2 scatolette di tonno
200 g di pomodorini
1 tazza di salsa di pomodoro
5/6 olive bianche
peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Formaggio grattugiato a scelta
Oggi ricetta facile e gustosa: le orecchiette con tonno, pomodori ed olive. Veloci da preparare e soprattutto velocissime da mangiare! E voi, cosa avete cucinato di buono oggi? Buona giornata a tutti!
In una padella larga fate soffriggere aglio, peperoncino ed olio, quando sarà dorato aggiungete il tonno, sfumate col vino bianco e fate evaporare. Nel frattempo mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco.
Aggiungete al tonno: i pomodorini e la salsa, una spolverata di origano, le olive tagliate a pezzettini ed aggiustate di sale.
Cuocete le orecchiette, quando saranno cotte, scolatele e amalgamatele col sugo di tonno, pomodorini e tonno. Se lo gradite, spolverate col formaggio grattugiato. Servite a tavola. Buon appetito!
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