Home » Le ricette di magrì » Orecchiette tonno, pomodori ed olive

Pubblicità

Orecchiette tonno, pomodori ed olive

Orecchiette tonno pomodori ed olive.png


visibility 2901


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di orecchiette
2 scatolette di tonno
200 g di pomodorini
1 tazza di salsa di pomodoro
5/6 olive bianche
peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Formaggio grattugiato a scelta

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta facile e gustosa: le orecchiette con tonno, pomodori ed olive. Veloci da preparare e soprattutto velocissime da mangiare! E voi, cosa avete cucinato di buono oggi? Buona giornata a tutti!

Procedimento

In una padella larga fate soffriggere aglio, peperoncino ed olio, quando sarà dorato aggiungete il tonno, sfumate col vino bianco e fate evaporare. Nel frattempo mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco.
Aggiungete al tonno: i pomodorini e la salsa, una spolverata di origano, le olive tagliate a pezzettini ed aggiustate di sale.
Cuocete le orecchiette, quando saranno cotte, scolatele e amalgamatele col sugo di tonno, pomodorini e tonno. Se lo gradite, spolverate col formaggio grattugiato. Servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2901 volte



Pubblicità

Condividi su: