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Conchiglioni ripieni di crema di zucca

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Ingredienti

Per 18 conchiglioni
550 g di zucca
100 g di salsiccia
150 g di fior di latte
16 conchiglioni
Un cucchiaio di formaggio grattugiato
100 g di stracchino
Olio, sale q.b.
Uno spicchio d'aglio
350 ml di besciamella

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio cari amici! Oggi mamma ha preparato una ricetta davvero goduriosa! Sarà perché questi squisiti conchiglioni sono passati al forno, sarà che c'è la zucca (ammetto ormai ovunque nelle nostre ultime ricette, ma è periodo di zucca!) che adoro, ma questo piatto mi fa davvero venire l'acquolina in bocca! Cosa aspettate? Provate a prepararli. Vi assicuro che non vi deluderanno. Buona giornata. Baci

Procedimento

Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua. Nel frattempo preparate la besciamella come spiegato qui.



Poi preparate la crema di zucca: tagliate a tocchetti la zucca, nel frattempo in una pentola fate soffriggere aglio ed olio, quando sarà pronto eliminate l'aglio ed aggiungete la zucca, un paio di cucchiai d'acqua, sale e lasciate cuocere.



Quando la zucca è pronta, frullatela col frullatore ad immersione.



Nel frattempo sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in padella fino a cottura.



Ora mescolate la zucca, lo stracchino, la salsiccia ed il fior di latte.



Cuocete i conchiglioni nell'acqua bollente,



scolateli e farciteli con il ripieno. Coprite il fondo di una teglia con la besciamella, adagiate i vostri conchiglioni ripieni e coprite con besciamella, formaggio grattugiato.





Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.


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