360 g di reginette
5 pomodori secchi sott'olio
8 olive verdi
2 scatolette di tonno
Formaggio grattugiato q.b.
Sale, peperoncino q.b.
Buondì a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta veloce veloce che ci consente di trascorrere poco tempo davanti ai fornelli. Vi servirà un frullatore ad immersione,del tonno, dei pomodori secchi e pochissimi altri ingredienti per ottenere un gustosissimo pesto dal gusto fresco e saporito. Buona giornata a tutti
Innanzitutto mettete a bollire l'acqua in una pentola sul fuoco. In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio, il tonno ed aggiungete un pizzico di peperoncino. Preparate la vostra crema: ponete in una ciotola i pomodori secchi, le olive ed il tonno che avete passato in padella eliminando prima l'aglio. Frullate tutto. Aggiustate di sale, se necessario. Calate la pasta e portatela a cottura. Scolatela e conditela con la vostra crema. Se necessario, aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura per amalgamare meglio la pasta. Impiattate, spolverate con formaggio grattugiato e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3019 volte