Home » Le ricette di magrì » Bauletti di prosciutto

Pubblicità

Bauletti di prosciutto

Bauletti di prosciutto.png


visibility 2904


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 bauletti:
2 fette di prosciutto di maiale fresco
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di caciocavallo
Sale, pepe, aromi q.b.
Burro q.b.
Farina, uovo, pangrattato per impanare

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti! 🙋🙋🙋Cosa avete cucinato di buono oggi per il vostro pranzo domenicale?😆 Per noi oggi mamma ha preparato gli spaghetti alla chitarra 🍝🍝🍝 e per secondo questi deliziosi bauletti di prosciutto che in famiglia hanno gradito molto! 😋😍😍 Buona domenica a tutti. Baci 😘❤😍

Procedimento

Su di un tavolo disponete le fette di prosciutto di maiale, aggiungete sale, pepe e aromi.



Coprite con una fetta di prosciutto cotto,



di caciocavallo



e piegate a portafoglio.



Dopodiché passateli nella farina,



poi nell'uovo



ed infine nel pangrattato.



Sul fuoco mettete una padella antiaderente col burro ed acqua portata a bollore (un paio di tazze),



cuocete su ambo i lati qualche minuto e poi disponeteli in una teglia ed infornateli.



Fateli cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Sfornateli e serviteli caldi e filanti! Buon appetito! 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2904 volte



Pubblicità

Condividi su: