Per 4 persone:
2 scarole medie
350 g di fagioli
Uno spicchio d'aglio
Peperoncino, sale, olio evo q.b.
Le temperature sono scese davvero tanto in questi giorni e noi ci consoliamo così con una gustosa e soprattutto caldissima zuppa di scarole e fagioli. Vi assicuro che dopo averla mangiata, il freddo sarà solo un lontano ricordo! Parola delle ricette di Magrì! Non ci credete? Allora correte sul nostro sito e provate la ricetta! Buona giornata
Se utilizzate i fagioli secchi, la sera precedente metteteli a bagno in una pentola piena d'acqua.
Il giorno seguente scolate i fagioli e rimetteteli in una pentola piena d'acqua e portateli a cottura.
Pulite e lessate le scarole, poi in una pentola soffriggete l'aglio con l'olio ed il peperoncino. Aggiungete le scarole scaldate ed i fagioli. Aggiustate di sale.
Questa ricetta è stata visualizzata 2443 volte