Per 4 persone
360 g di casarecce
2 zucchine medie
3 foglie di basilico
3 cucchiai di granella di pistacchi
Un cucchiaio di olio evo
Sale q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
200 g di crescenza
Buongiorno a tutti!
Non so da voi, ma qui fa un caldo torrido oggi! E si sa, con il caldo va via la voglia di stare troppo tempo ai fornelli. Se siete anche voi di questa idea, la ricetta di oggi è perfetta per voi: casarecce con crema di zucchine. Un primo goloso e molto saporito, pronto in cinque minuti, cinque davvero! Buona domenica a tutti
Innanzitutto mettete a bollire l'acqua per la pasta in una pentola.
Nel frattempo preparate la vostra crema: con l'ausilio di una grattugia, grattugiate le vostre zucchine, successivamente fatele saltare in padella 10 minuti con un mestolo d'acqua. Poi frullatele con l'olio, il formaggio, il basilico ed il sale e rimettete il tutto in padella ed aggiungete la crescenza. Cuocete le casarecce, scolatele e saltatele in padella con il pesto. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Impiattate e completate con una spolverata di pistacchi tritati. Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2401 volte