Per 4 persone:
150 g di farina
450 g di patate rosse
Sale q.b.
1 tuorlo d'uovo
Sugo q.b.
4 foglioline di basilico
4 mozzarelle di bufala
Il dilemma di oggi: ma secondo voi cos'è più buono? Gli gnocchi con la mozzarella o la mozzarella con gli gnocchi??? Beh se avete ancora qualche dubbio, la foto di oggi risolverà il dilemma! Una bella mozzarella di bufala campana farcita con dei gustosi gnocchi rigorosamente fatti in casa! Che dite, vi piacciono? Buona giornata cari amici
Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele. Versate le patate sul tavolo ed aggiungete la farina e l' uovo. Quando avrete ottenuto un impasto non appiccicoso, dividetelo in tante parti da cui ricaverete dei bastoncini che taglierete a gnocchi. Con l'aiuto di una forchetta rigate i singoli gnocchi. Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e conditeli con il sugo. Svuotate le mozzarelle e riempitele con gli gnocchi e guarnite con una fogliolina di basilico. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 4311 volte