Home » Le ricette di magrì » Biscotti al burro di pasta frolla fatti in casa

Pubblicità

Biscotti al burro di pasta frolla fatti in casa

Biscotti al burro di pasta frolla fatti in casa.jpg


visibility 1839


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 36 biscotti
50 g uovo
250 g farina 00
60 g zucchero a velo
60 g burro
70 ml panna per dolci
8 g lievito per dolci

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!
Ormai a casa nostra è scoppiata la biscotti-mania! Qui si inforna e sforna continuamente! Oggi vi proponiamo dei biscotti semplici, ma davvero gustosi, ideali per la colazione  i più golosi possono farcirli con la nutella o spolverarli con zucchero di canna. Provateli e fateci sapere! Un abbraccio 

Procedimento



In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, la panna, il burro a pezzetti e da ultimo la farina ed il lievito. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
A questo punto stendete l'impasto con il mattarello e con l'ausilio di una formina ricavate i vostri biscotti, come mostrato nel video. Infornate a 180 gradi, forno ventilato, per 20 minuti circa o finché saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia. Guardate il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1839 volte



Pubblicità

Condividi su: