500 g tonno fresco
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo
Per la panatura
30 pistacchi salati
6 cucchiai pangrattato
1 ciuffo prezzemolo
pepe q.b.
A chi non piace il tonno? In scatola, fresco, il suo sapore è sempre delizioso!
Oggi ve lo proponiamo rivestito da una gustosa panatura preparata con granella di pistacchi!
Quando mamma lo prepara vi assicuro che va sempre a ruba!
Provare per credere! Buona serata a tutti
Innanzitutto tagliate a pezzetti il tonno, condite con aglio, olio e prezzemolo.
Lasciate marinare per 1 ora circa. Preparate la panatura: tritate i pistacchi, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo ed il sale.
Impanate il tonno, come mostrato nel video ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
Guarda il nostro video:
Questa ricetta è stata visualizzata 1619 volte