Home » Le ricette di magrì » Tonno in granella di pistacchi

Pubblicità

Tonno in granella di pistacchi

Tonno in granella di pistacchi.png


visibility 1619


Stampa la ricetta:

Ingredienti

500 g tonno fresco
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo

Per la panatura
30 pistacchi salati
6 cucchiai pangrattato
1 ciuffo prezzemolo
pepe q.b.

Dolci pensieri culinari

A chi non piace il tonno? In scatola, fresco, il suo sapore è sempre delizioso!
Oggi ve lo proponiamo rivestito da una gustosa panatura preparata con granella di pistacchi!
Quando mamma lo prepara vi assicuro che va sempre a ruba!
Provare per credere! Buona serata a tutti

 

Procedimento

Innanzitutto tagliate a pezzetti il tonno, condite con aglio, olio e prezzemolo.
Lasciate marinare per 1 ora circa. Preparate la panatura: tritate i pistacchi, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo ed il sale.
Impanate il tonno, come mostrato nel video ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!


Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1619 volte



Pubblicità

Condividi su: