per 12 tortine gelato bigusto
200 ml panna da montare
140 ml latte condensato
1 cucchiaio e mezzo cacao dolce
codette di cioccolato q.b.
27 pavesini al cacao
27 pavesini bianchi
Per lo sciroppo per bagnare i pavesini
240 ml acqua
120 g zucchero
Buongiorno a tutti!
Oggi vi proponiamo questi deliziosi dolcetti gelato che potrete preparare facilmente anche voi. Non vi occorrerà né la gelatiera, né le uova, ma solo due semplici ingredienti. Curiosi? Allora andate a sbirciare la ricetta . Provare per credere! Buona giornata a tutti!
Innanzitutto montate la panna, poi aggiungete il latte condensato e mescolate bene. Dividete il composto in due parti ed aggiungete ad una delle due parti un cucchiaio e mezzo di cacao dolce. Preparate uno sciroppo per bagnare i pavesini con 240 ml di acqua e 120 g di zucchero, ponete sul fuoco e portate a bollore, dopodichè lasciate raffreddare. Rivestite con pellicola uno stampo per muffin, come mostrato nel video, e coprite il fondo con delle codette di cioccolato, aggiungete poi uno strato di crema bianca ed una al cacao. Coprite con i pavesini. Ponete in freezer per circa 24 ore o fino al momento di servire a tavola. Sformate e ponete in un vassoio. Buon appetito! Guarda il nostro video:
Questa ricetta è stata visualizzata 1645 volte