Home » Le ricette di magrì » Frittelle di baccalà

Pubblicità

Frittelle di baccalà

Frittelle di baccala.JPG


visibility 1622


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 15 frittelle
200 g farina
170 ml acqua
8 g lievito fresco
3 g sale
pepe q.b.
2 cucchiaini formaggio grattugiato
150 g baccalà già lessato

Dolci pensieri culinari

Quante volte vi è capitato di mangiare quelle deliziose  frittelle tonde alle feste di paese  ed aver desiderato di rifarle a casa, ma la ricetta non era mai quella giusta? Beh, allora provate a preparare le nostre deliziose frittelle, croccanti all'esterno e di una scioglievolezza unica all'interno! Noi le abbiamo farcite con il baccalà, ma voi potete prepararle come più vi aggrada, con le zucchine o alghe ad esempio. Provare per credere! Baci

Procedimento

Lessate il baccalà, pulitelo, eliminate le spine e tagliatelo a tocchetti. Preparate la pastella: sciogliete il lievito nell'acqua; in una ciotola mescolate la farina, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato ed aggiungetela l'acqua poco alla volta. Sbattete bene la pastella come mostrato nel video. Aggiungete il baccalà e lasciate lievitare fino al raddoppio. Con l'ausilio di un cucchiaio friggetele e servite a tavola ancora calde. Buon appetito.
Guarda il nostro video: 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1622 volte



Pubblicità

Condividi su: