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Spaghettoni quadrati pasta vesuvio all'ischitana

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Ingredienti

per 4 persone

360 g spaghettoni quadrati Pasta Vesuvio
3 cucchiai olio evo
20 g preparato all'ischitana
10 pomodorini 

 

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti! Oggi vi proponiamo questi deliziosi Spaghettoni pasta Vesuvio all'ischitana 😋😋😋Leggermente piccanti, dal sapore deciso, adatti per palati esigenti 😍 Si ringrazia per il condimento all'ischitana i freschi sposini Dani e Gabri ❤️Ringraziamo di cuore il Pastificio artigianale Pasta Vesuvio per averci scelte per questa splendida collaborazione, siamo onorate di rappresentare la nostra terra! ❤❤❤Se siete interessati ad acquistare questa eccellente pasta, vi basterà contattarci in privato in direct. Vi invitiamo a visitare la loro pagina ed il loro sito. Ne restereti incantati, la pasta è prodotta con acqua purissima del Vulcano di Roccamonfina, trafilata al bronzo, essiccazione lenta a 55 gradi per 16/18 ore. Vi aspettiamo numerosi ❤

Procedimento

Innanzitutto fate ammorbidire il preparato ischitano in poca acqua bollente per 2/3 minuti. In una padella fate riscaldare l'olio, dopodichè aggiungete i pomodori tagliati a pezzi ed il preparato. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Cuocete la pasta vesuvio in acqua bollente, scolatela e passetela in padella. Impiattate e servite a tavola. Buon appetito!


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