Home » Le ricette di magrì » Ciambella al cioccolato e nocciole

Pubblicità

Ciambella al cioccolato e nocciole

ciambella_al_cioccolato_e_nocciole.png


visibility 954


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per uno stampo da 22 cm:

3 uova
210 g zucchero
vaniglia q.b.
40 ml latte
120 ml olio di semi
250 ml yogurt alla nocciola
260 g farina
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
 
per la copertura:
50 ml panna da montare
50 g cioccolato fondente
50 g cioccolato al latte
nocciole tritate q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Oggi non poteva mancare un delizioso dolce al cioccolato soffice come una nuvola e soprattutto super delizioso che si scioglie letteralmente in bocca!  
Provare per credere! 

Procedimento

Montate lo zucchero e le uova. Aggiungete la vaniglia, il latte, l'olio, lo yogurt. Infine la farina ed il lievito setacciato ed il sale.

Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria o al microonde la panna, il cioccolato fondente ed al latte. Decorate con la copertura di cioccolato e le nocciole. Guarda il nostro video:




Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 954 volte



Pubblicità

Condividi su: