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Pennoni ripieni di ricotta e mozzarella di bufala

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Ingredienti

per 4 persone

20 pennoni rigati pasta Vesuvio
500 g ricotta di bufala
300 g mozzarella di bufala
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di maggiorana


Per il sugo:
Una bottiglia di sugo da 750 ml
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco

 
 
 

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti! Oggi vi proponiamo questi deliziosi pennoni in un formato molto simile ai cannelloni. Io e mamma abbiamo scelto di farcirli con ricotta e mozzarella di bufala e condirli con un sugo fresco e veloce. Che ne dite, vi piacciono?

Procedimento

Mettete a bollire una pentola piena d'acqua. Preparate poi il vostro sugo: in una pentola versate il sugo, aggiustate di sale ed olio. Aggiungete il basilico e portate a cottura.

Calate i pennoni in acqua bollente per circa 7 minuti. Scolateli e disponeteli in una teglia l'uno accanto all'altro. Preparate il ripieno mescolando la mozzarella tagliata a dadini, la ricotta, il formaggio, il sale ed infine la maggiorana. Riempite il sac à poche e farcite i pennoni, coprite con il sugo, il formaggio grattugiato ed il basilico. Infornate a 180 gradi per circa 5 minuti, funzione grill. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!


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