per 4 cuori salati e 4 cuori dolci
1 rotolo di pasta sfoglia
per la mousse per i cuori salati:
80 g prosciutto cotto
100 g ricotta
sale, pepe, formaggio grattugiato q.b.
granella di pistacchi per decorare
per i cuori dolci:
zucchero semolato o di canna q.b.
tuorlo e poco latte per spennellare
Buon pomeriggio a tutti!Anche quest'anno è arrivato il giorno più romantico dell'anno, San Valentino! Noi oggi abbiamo preparato un pranzo a base totalmente di cuori, dall'antipasto al dolce. A casa nostra l'amore non manca mai, è il pilastro della nostra famiglia e della nostra vita e per questo non potevamo non onorare questa splendida giornata anche a tavola. Auguro a tutti buon San Valentino, a chi lo festeggia e a chi no, ma in particolare auguro buon San Valentino alla mia adorata mamma, al mio fidanzato e a tutte le persone che occupano un posto speciale nel mio cuore e che proteggerò per sempre con il mio immenso amore per loro. Baci a tutti {non a caso oggi ci sta proprio!}
Con l'ausilio di uno stampo a cuore, ricavate i vostri cuoricini come mostrato nel video, poi con un altro stampo più piccolo ricavate i cuoricini più piccoli. Sovrapponete come mostrato nel video. Spennellate con il tuorlo e bucherellate il fondo. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparate la mousse: unite tutti gli ingredienti e frullateli con l'ausilio di un frullatore ad immersione. Sfornate i cuori, farcite con con la mousse e guarnite con granella di pistacchi i cuori salati. Per i cuori dolci spolverizzate con lo zucchero.
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