Home » Le ricette di magrì » Cuori di pasta sfoglia dolci e salati per San Valentino

Pubblicità

Cuori di pasta sfoglia dolci e salati per San Valentino

cuori_di_pasta_sfoglia_dolci_e_salati_per_san_valentino.JPG


visibility 1067


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 4 cuori salati e 4 cuori dolci
1 rotolo di pasta sfoglia


per la mousse per i cuori salati:
80 g prosciutto cotto
100 g ricotta
sale, pepe, formaggio grattugiato q.b.
granella di pistacchi per decorare


per i cuori dolci:
zucchero semolato o di canna q.b.
tuorlo e poco latte per spennellare

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti!Anche quest'anno è arrivato il giorno più romantico dell'anno, San Valentino! Noi oggi abbiamo preparato un pranzo a base totalmente di cuori, dall'antipasto al dolce. A casa nostra l'amore non manca mai, è il pilastro della nostra famiglia e della nostra vita e per questo non potevamo non onorare questa splendida giornata anche a tavola. Auguro a tutti buon San Valentino, a chi lo festeggia e a chi no, ma in particolare auguro buon San Valentino alla mia adorata mamma, al mio fidanzato e a tutte le persone che occupano un posto speciale nel mio cuore e che proteggerò per sempre con il mio immenso amore per loro. Baci a tutti {non a caso oggi ci sta proprio!}

Procedimento

Con l'ausilio di uno stampo a cuore, ricavate i vostri cuoricini come mostrato nel video, poi con un altro stampo più piccolo ricavate i cuoricini più piccoli. Sovrapponete come mostrato nel video. Spennellate con il tuorlo e bucherellate il fondo.  Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparate la mousse: unite tutti gli ingredienti e frullateli con l'ausilio di un frullatore ad immersione. Sfornate i cuori, farcite con con la mousse e guarnite con granella di pistacchi i cuori salati. Per i cuori dolci spolverizzate con lo zucchero.

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1067 volte



Pubblicità

Condividi su: