Per 4 cordonbleu:
4 fettine di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola di Agerola
Sale, pepe, aromi q.b.
Burro q.b.
Farina, uovo, pangrattato per impanare
Quando si parla di cordonbleu siamo abituati a pensare alle cotolette farcite e surgelate, ma non vi è mai capitato di pensare di rifarle a casa con le vostre manine??? Se lo avete pensato, siete nel posto giusto! Oggi vi propongo la ricetta dei cordonbleu fatti in casa col petto di pollo. La ricetta è piuttosto semplice e veloce e soprattutto buona! Potete farcire anche col salame o magari con un formaggio particolare se preferite un gusto più forte. Come sempre, la regola di Magrì è quella di sbizzarrirsi in cucina e liberare la fantasia! Ecco a voi la ricetta del cordonbleu di pollo fatto in casa.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Su di un tavolo disponete le fette di petto di pollo, aggiungete sale, pepe e aroma per pollo. Coprite con una fetta di prosciutto cotto, di provola e piegate a portafoglio.Dopodiché passateli nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Sul fuoco mettete una padella antiaderente col burro, rosolate qualche minuto i cordonbleu e poi disponeteli in una teglia ed infornateli. Fateli cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Sfornateli e serviteli caldi e filanti! Buon appetito!
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