Home » Le ricette di magrì » Biscotti con nutella

Pubblicità

Biscotti con nutella

biscotti_con_nutella.jpg


visibility 906


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 4 biscotti accoppiati ripieni di nutella e 8 biscotti farciti con ovetti
50 g uovo
250 g farina 00
60 g zucchero a velo
60 g burro
70 ml panna per dolci

Ingredienti per la glassa
100 g zucchero a velo
qualche goccia di limone
17 g albume d'uovo
colorante in polvere q.b.

Per la farcitura
nutella q.b.
ovetti q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti! ️Ogni promessa è debito, sia chiaro. E se la promessa viene fatta ad una bimba tanto piccola quanto carina allora ha un valore doppio senza dubbio alcuno. Questa è un po' la storia di questi biscotti, nati da una promessa, preparati e decorati solo per vedere il sorriso di una bimba felice. ️ ️ ️Attenzione però perché i biscotti pasquali creano dipendenza, parola di Magrì! Se poi li farcite con nutella allora non avrete scampo! E poi non dite che non vi avevamo avvisato! Provare per credere

Procedimento

In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, la panna, il burro a pezzetti e da ultimo la farina. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
A questo punto stendete l'impasto con il mattarello e con l'ausilio delle formine ricavate i vostri biscotti, come mostrato nel video. Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa o finché saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia. Farcite con nutella o con un ovetto come mostrato nel video. N.B. gli ovetti vanno messi in freezer circa 10 minuti prima di inserirli nei biscotti così non si scioglieranno in cottura.

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 906 volte



Pubblicità

Condividi su: