Home » Le ricette di magrì » Crema di piselli con nota di paprika

Pubblicità

Crema di piselli con nota di paprika

crema_di_piselli_con_nota_di_paprika.jpeg


visibility 1214


Stampa la ricetta:

Ingredienti

 per 4 persone:
280 g di piselli
mezza cipolla novella
2 cucchiai di olio evo sale q.b.
1 litro brodo vegetale
 
Per l'intingolo
2 cucchiaini di paprika dolce 
2 cucchiai di olio evo

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti
Oggi diamo inizio alle danze del weekend! Se ancora non avete preparato la cena, ecco l'idea giusta per voi.  Vi proponiamo questa deliziosa crema di piselli per una cenetta all'insegna del gusto, ma leggera. Si prepara piuttosto velocemente e piace proprio a tutti! Provare per credere! Baci

Procedimento

In una pentola mettete i due cucchiai di olio e la cipolla tritata,fate rosolare, aggiungete i piselli e lasciate insaporire. A questo punto, aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Versate poi il tutto nel boccale di un frullatore ad immersione e riducete a purea. In una tazzina mescolate l'olio e la paprika e guarnire la vostra crema di piselli. Servite a tavola e buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1214 volte



Pubblicità

Condividi su: