Per 36 arancini:
Per il riso
50 g di burro
Mezza cipolla
Vino per sfumare
140 g carne macinata
400 g di riso arborio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Una noce di burro per mantecare
Per il brodo
1 costa di sedano
Mezza cipolla
1 carota
sale q.b.
Per la pastella
200 g farina
300 ml acqua
sale
pepe q.b.
100 g di provola
350 ml sugo cotto
La ricetta degli arancini di riso è una di quelle che mi riportano all'infanzia. Ricordo quando io ed i miei fratelli ci sedevamo accanto a mia mamma per guardarla mentre li preparava ed aspettavamo con ansia il momento della frittura per assaggiarne subito qualcuno ancora caldo con la provola filante. Questa è una di quelle ricette che più mi stanno a cuore e voglio condividerla con voi sperando che vi piaccia. Fatemi sapere! Ecco a voi gli arancini di riso di mia mamma.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Questa ricetta è stata visualizzata 3744 volte