Farfalle con philadelphia al salmone, rucola e pomodorini
visibility 1930
Stampa la ricetta:
Ingredienti
Per 4 persone:
360 g farfalle
260 g pomodorini
40 g rucola
300 g philadelphia al salmone
Dolci pensieri culinari
Buongiorno a tutti!
Estate= voglia di piatti freschi e leggeri!
Se anche voi la pensate così, eccovi accontentati con queste deliziose farfalle condite con salmone, rucola e pomodorini. Sarà semplicissimo preparare questo squisito piatto e sarà ancora più semplice mangiarlo in un batter d'occhio Pronti? Vi aspettiamo sul nostro sito. Baci
Procedimento
Innanzitutto ponete una pentola colma d'acqua sul fuoco e portate a bollore. Pulite la rucola e tagliate i pomodorini e condite il tutto con poco olio e sale. Calate la pasta e portatela a cottura, scolatela e conditela con la philadelphia, la rucola ed i pomodorini. Servite a tavola, buon appetito!