600 g di patate
Sale q.b.
50 g di formaggio grattugiato
200 ml di latte
2 formaggini
Il purè di patate è squisito, si scioglie in bocca ed è un ottimo contorno per una cena sfiziosa. È una ricetta facile anche se il procedimento richiede più passaggi. Potete accompagnare il purè con la salsiccia al forno, con il polpettone in crosta che vi ho spiegato qui ma anche con dei semplici wurstel arrostiti. E voi? Con cosa accompagnate il purè di patate? Aspetto i vostri commenti.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele.
In una pentola versate il latte, le patate, il formaggio grattugiato ed i formaggini. Con l'aiuto di un cucchiaio di legno girate fin quando bolle. Completate aggiungendo il formaggio filante.
Servite a tavola ancora tiepido. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3973 volte