Home » Le ricette di magrì » Pasta frolla al cacao

Pubblicità

Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao.jpg


visibility 2445


Stampa la ricetta:

Ingredienti

225 g di farina 00
25 g di cacao amaro
140 g di burro
2 tuorli
1 uovo intero
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci

Dolci pensieri culinari

La pasta frolla al cacao è un'ottima base da cui poter ricavare degli squisiti biscotti che potete farcire con la nutella o con la crema o col cioccolato bianco se volete smorzare il sapore del cacao.
Io con questa pasta frolla ho creato degli squisiti cuoricini ripieni di nutella per San Valentino che potete trovare qui.
Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Mescolate in una boule lo zucchero,il burro, l'uovo intero ed i tuorli, poi aggiungete la farina, il cacao amaro, il lievito e la bustina di vanillina e lavorate fino ad ottenere un composto compatto. Lasciatelo riposare circa un'oretta in frigo. A questo punto non vi resta che scegliere come utilizzarlo.
Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2445 volte



Pubblicità

Condividi su: