225 g di farina 00
25 g di cacao amaro
140 g di burro
2 tuorli
1 uovo intero
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
La pasta frolla al cacao è un'ottima base da cui poter ricavare degli squisiti biscotti che potete farcire con la nutella o con la crema o col cioccolato bianco se volete smorzare il sapore del cacao.
Io con questa pasta frolla ho creato degli squisiti cuoricini ripieni di nutella per San Valentino che potete trovare qui.
Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Mescolate in una boule lo zucchero,il burro, l'uovo intero ed i tuorli, poi aggiungete la farina, il cacao amaro, il lievito e la bustina di vanillina e lavorate fino ad ottenere un composto compatto. Lasciatelo riposare circa un'oretta in frigo. A questo punto non vi resta che scegliere come utilizzarlo.
Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2445 volte