Per 4 cuoricini:
Mezzo rotolo di pasta sfoglia
50 g di ricotta
1 scatoletta di tonno
Sale, pepe q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
1 tuorlo per la spennellatura
Pronte/i per il terzo ed ultimo antipasto di San Valentino??? Oggi vi propongo degli squisiti cuoricini di pasta sfoglia farciti con un gustoso ripieno di ricotta e tonno. Le dosi sono per quattro cuoricini, ma se avete come me un/una fidanzato/a con un grande appetito, allora vi consiglio vivamente di raddoppiare la dose! Ora non vi resta che scegliere se preparare tutti gli antipasti che vi ho proposto o uno solo. A voi come sempre la scelta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Stendete la pasta sfoglia su di un piano da lavoro e con l'aiuto di una formina a cuore ricavate 8 cuori della stessa misura. Nel frattempo mescolate la ricotta con il sale, il pepe, il tonno e formaggio grattugiato. A questo punto farcite la metà dei cuori con la farcia preparata e coprite con gli altri quattro cuori. Con il restante impasto e con la rimanente farcia potete fare come me e ricavare dei rusticini che potete mangiare anche il giorno seguente. Spennellate con il tuorlo e cuocete in forno già caldo per 15 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno, mi raccomando!) a 180 gradi.
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