Per 15 girelle:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di ricotta
2 scatoletta di tonno
Sale, pepe q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
1 tuorlo per la spennellatura
La pasta sfoglia pronta è un salvacena perfetto! Utilissima quando si va di fretta e ci permette di ottenere un buon risultato senza impastare ed attendere la lievitazione. Queste girelle che vi proponiamo oggi sono facili e veloci da usare per un aperitivo o per un antipastino sfizioso. Spero che vi piacciano.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Mescolate la ricotta con il sale, il pepe, il tonno e formaggio grattugiato. Stendete la pasta sfoglia su di un piano da lavoro
A questo punto spalmate la farcia di tonno e ricotta e arrotolate la pasta sfoglia a mò di cannolo e tagliatela ogni due dita circa fino ad ottenere le vostre girelle.
Spennellate con il tuorlo e cuocete in forno già caldo per 15 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno, mi raccomando!) a 180 gradi. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 8377 volte