Recensione della pasticceria “Emilio il pasticcere” a Casal di Principe
La pasticceria “Emilio il pasticciere”, sita a Casal di Principe, in via S. Donato, è molto di più di una semplice pasticceria, è il tempio del gusto, paradiso per i golosi, museo dolciario le cui opere d’arte sono torte farcite e decorate nei più svariati modi, paste dolci, sfogliatelle, babà ed, eccellenza tra le eccellenze, il roccobabà. Locale moderno ed accogliente, la pasticceria di “Emilio il pasticcere” è frutto della passione, dell’estro e della professionalità della generazione dei pasticceri Goglia che sono riusciti a fare di Casal Di Principe, attraverso l’arte dolciaria, il paese del gusto e non solo, come spesso viene ricordato, luogo martoriato dalla malavita. Dunque, coloro che effettuano una dolce sosta da Emilio potranno perdere il loro sguardo tra le numerose leccornie che uniscono alla bellezza dei prodotti l’alta qualità degli ingredienti utilizzati e di cui degno di lode è sicuramente il roccobabà. Quest’ultimo è un semifreddo con copertura di godurioso cioccolato e decorazione in panna, una vera e propria esplosione di gusto e bontà, capace di soddisfare sia la vista che il palato e preparata in maniera così sublime da non risultare nemmeno difficilmente digeribile, come spesso avviene per i dolci preparati con il cioccolato. Un’occasione da non perdere, dunque, perché alla fine di ogni pranzo domenicale o di festeggiamento che si rispetti, “dulcis in fundo” arriva il roccobabà di Emilio!
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